Коврик для фитнеса

Показ всех - 3 результатов

Коврик для йоги

Советы по выбору гимнастического коврика

Каждый человек желает иметь крепкое здоровье. Чтобы подобное желание стало явью, необходимо работать над собственной фигурой, для чего необходимы регулярные занятия спортом. Те, кто приняли решение посвятить спорту часть своей жизни и сделать фигуру более привлекательной, а иммунитет крепче, должны задуматься о том, чтобы приобрести коврик для фитнеса. При занятиях в клубе подобный гимнастический снаряд вам должны обеспечивать. Большинство клубов обеспечивают таким предметом своих посетителей. Но не следует забывать, что фитнес коврик следует иметь собственный, чтобы иметь возможность заниматься и в домашних условиях.

Естественно, собственный гимнастический коврик обеспечит вам возможность соблюдать гигиену во время занятий. Также он станет гарантом безопасности во время проведения упражнений. Наша компания предлагает клиентам только качественные коврики для фитнеса, производством которых занимаются мировые бренды. Купив подобное изделие, вы останетесь довольны его высокими эксплуатационными качествами. Если вы затрудняетесь выбрать коврик для йоги самостоятельно, то воспользуйтесь помощью наших консультантов. Опытные специалисты помогут сделать правильный выбор, руководствуясь желаниями клиента.

Купить коврик для йоги

Не следует забывать, что именно подобные моменты играют важную мотивационную роль для выполнения упражнений. Некоторые люди считают, что коврик для йоги в домашних условиях можно заменить обычным полотенцем или тряпкой. Мы не советуем соглашаться с подобным мнением, так как в подобном случае возникает высокий риск получить травму во время выполнения занятий. К тому же, коврики для йоги необходимы всем, кто желает записаться на занятия по фитнесу. Такое изделие еще называют карематом.

Особенности коврика

Что отличает коврики для фитнеса от обычного полотенца или других подручных средств? Отличий сразу несколько и все они крайне важны для достижения оптимального результата во время занятий:

• Для изготовления этого изделия пользуются нескользящими материалами;
• Он должен легко приводиться в порядок, уход за ним должен занимать лишь несколько минут;
• Наличие специального чехла обеспечивает простую транспортировку и надежное хранение.

Современными производителями предлагается огромное разнообразие для всех, кто желает купить коврик для йоги. Они могут отличаться материалом исполнения, а также цветовым оформлением. Не забывайте, что мы предлагаем коврик для йоги купить по выгодной цене.

Коврик для фитнеса купить

Как сделать правильный выбор?

Переходя к выбору изделия, важно помнить о ключевых показателях, которые должны соблюдаться. Для тех, кто решил коврик для фитнеса купить, важно учесть рост и комплекцию человеческого тела пользователя, для которого он приобретается. Наши специалисты всегда советуют приобретать гимнастический коврик, который обладает определенным запасом длины. Оптимальным вариантом станет модель имеющая размер на 10-15 см больше, чем рост пользователя. Коврик для фитнеса может иметь любую длину, а вот ширина чаще всего составляет 50-80 см. Показатели толщины отличаются в зависимости от материала и типа конструкции. Те, кто желает купить коврик для йоги, должны помнить, что наиболее распространенная толщина составляет 3-15 мм. Наибольшей практичностью отличаются модели повышенной толщины. Таким образом, фитнес коврик обеспечит необходимую мягкость, устранит вероятность натираний, к тому же он будет более теплым.

Выбор материала изделия

Собравшись коврик для йоги купить, важно помнить об особенностях материалов, из которых производятся современные карематы. Он будет влиять на цену изделия, а также на эксплуатационные свойства. Специалисты различают несколько разновидностей материалов, из которых чаще всего изготавливают коврик для йоги.

Гимнастический коврик

Применение синтетических материалов. Коврик для фитнеса из синтетики является наиболее распространенным вариантом. Но отличается невысокой стоимостью, и обеспечивает выполнение регулярных, но не длительных занятий. Его невысокая цена позволит без сожалений расстаться с ним после того, как его эксплуатационные качества перестанут вас устраивать. При производстве коврики для йоги создаются из прочного и достаточно гибкого полимера на основе ПВХ. Термин применения подобного изделия редко превышает 1-2 года. Помимо низкой долговечности, подобные коврики могут выделять неприятные запахи.

Термопластиком-эластомером в качестве основного материала для каремата обеспечивается высокие показатели пластичности и легкости. К тому же, подобные модели отличаются длительным термином эксплуатации. Клиенты, которые собрались купить коврик для йоги, должны знать о приятном тактильном эффекте данного материала. Он будет верно служить своим владельцам. Модели из термопластика не выгорают и не изнашиваются в течении 5-7 лет. Соответственно, чтобы коврик для йоги купить из такого материала, потребуется заплатить сумму значительно больше, чем в случае с предыдущей моделью. Наши консультанты всегда готовы прийти к вам на помощь при выборе подходящих товаров. Компания занимается оптовой продажей различных изделий, которые подходят как для тренажерных залов, так и для домашнего применения.

Также гимнастический коврик может быть создан из натуральных компонентов. Выбор подобного изделия зависит от того, насколько часто вы занимаетесь спортивными упражнениями. Если речь идет о постоянных длительных тренировках, то мы советуем коврик для фитнеса купить. Их цена достаточно высока, но она позволяет обзавестись высококачественными, водонепроницаемыми товарами, не обладающими неприятными запахами.

Фитнес коврик

Применение каремата из натурального материала обеспечивает предотвращение скольжений и отличается повышенной теплоизоляцией. Наибольшее распространение получил вид, для создания которого используется резина, в которую добавлен каучук или жгут в различных пропорциях. Подобное решение позволяет избежать электризации. Коврики для фитнеса отличает высокая плотность, что выступает гарантией комфорта для суставов. Единственным минусом подобного каремата является его большой удельный вес, что создает дополнительные трудности во время транспортировки.

Резиновые коврики не являются единственным вариантом из натурального материала. Производителями предоставляются изделия из шерсти, хлопка и латекса. Они отличаются легкостью и прекрасной амортизацией. Такой фитнес коврик может использоваться на обычном полу и даже на траве.

Для всех, кто желает коврик для фитнеса купить, мы рады предложить различные варианты изделий. Они отличаются размерами, материалами и оттенками. Компания обеспечивает доставку в любой город Украины. Чтобы заказать коврики для йоги, необходимо лишь оставить заказ на нашем сайте. После его получения, сотрудники обработают заявку и свяжутся с вами для того, чтобы уточнить детали заказа. Наша компания гарантирует быструю доставку. Мы следим за изменениями цен на представленные товары, поэтому предлагаем только лучшую цену нашим клиентам.