Мячи для фитнеса

Показ всех - 5 результатов

Фитбол

Особенности фитбола

Фитбол является швейцарским мячом. Точный перевод зазвучит как мяч для опоры. Мяч для фитнеса обеспечивает оздоровление организма. Он имеет вид прочной сферы крупного диаметра, для создания которого использована резина. Он отличается различными размерами и окраской. Первое название связано с тем, что впервые его преимуществами были оценены швейцарскими врачами, которые занимались лечением церебрального паралича. Сейчас фитбол купить желают многие люди, ведь он является безопасным и крайне эффективным приспособлением для выполнения спортивных упражнений. Его эффективность можно сравнить с занятиями на велотренажере или беговой дорожке. Если мяч для фитнеса купить, то вы получите отличное дополнение к уже имеющемуся спортивному оборудованию. Специалисты утверждают, что это поможет разнообразить упражнения, а также сделать их более интенсивными.

Как многие уже успели убедиться, гимнастический мяч активно используется спортивными клубами. Занятия с ним проводятся не только женщинами, но и мужчинами. Поэтому мы предлагаем медбол купить всем, кто желает улучшить свое состояние здоровья и приобрести привлекательные формы. Для занятий с данным изделием нет никаких ограничений, он может использоваться как взрослыми, так и детьми. Купить фитбол можно прямо на нашем сайте. Для этого необходимо лишь сделать заказ или связаться с нашими сотрудниками. Каждый клиент нашей компании может получить бесплатную консультацию, которая позволит точно разобраться со всеми преимуществами выбранного товара. Мы предлагаем мяч для художественной гимнастики по доступной цене.

Мяч для фитнеса

Польза от занятий

Вибрация, которая возникает во время выполнения упражнений способствует улучшению обменных процессов в организме. Мячи для фитнеса способствуют:

• Возобновлению интенсивности кровообращения;
• Нормализации микродинамики между позвонковыми дисками;
• Тонизированию внутренних органов.

Подобные особенности помогают разгрузить позвоночный столб, мобилизуют различные его отделы, корректируют лордоз.

Мяч для фитнеса позволяет заняться тренировками вестибулярного аппарата, развивать координационные способности. Его использование помогает держать равновесие. Любая тренировочная программа позволяет использовать фитбол в качестве предмета, снаряда или опоры. Даже короткие занятия с этим изделием обеспечат улучшение общего состояния организма.

Фитбол купить

Нагрузка передается не только основным мышечным структурам, но и большому числу стабилизирующих мышц, которыми обеспечивается удержание равновесия. Те, кто желают фитбол купить, должны знать, что применение снаряда позволяет сжигать множество калорий.

Кто может использовать товар?

Тренировки с помощью фитбола – щадящие занятия, но отличаются высокой эффективностью для достижения необходимой формы. Гимнастический мяч отличается тем, что он напрочь лишен ударной нагрузки для нижнего пояса конечностей. По этой причине он смело может использоваться пожилыми людьми, которые страдают от варикозных заболеваний, повреждений коленных и голеностопных суставов. Купить фитбол стоит тем, кто восстанавливается после недавней травмы.

Беременные женщины могут без опасений применять мяч для художественной гимнастики, так как в этом состоянии у женщины возрастает нагрузка на спинные мышцы.

Гимнастический мяч

Правильный подход к выбору

Только разобравшись с тем, как подобрать подходящий снаряд, вы сможете быть уверены в том, что достигли максимальной эффективности выполняемых упражнений. Если вы не уверены, что можете точно подобрать мячи для фитнеса, то воспользуйтесь помощью наших консультантов. Специалисты помогут сделать правильный выбор, руководствуясь вашим ростом массой тела и предпочтениями при выполнении упражнений.

Если вы решили мяч для фитнеса купить, то помните, что антиразрывная система подобного снаряда гарантирует его безопасное применение. Это означает, что наличие случайного пореза не приведет к взрыву изделия. Вместо этого произойдет лишь медленное пропускание воздуха. В таком случае фитбол без проблем надувается велосипедным насосом.

Каждый, кто собрался медбол купить должен помнить о правилах применения снаряда. Для него подходит гладкая поверхность, также не допускаются механические повреждения. При случайном прокалывании изделия следует воспользоваться специальным клеем, который позволит вернуть ему утраченную форму. Мяч для фитнеса хранится в рабочем состоянии в любом подходящем месте, которое не контактирует с нагревательными приборами или прямыми солнечными лучами. Помните, что если фитбол купить, то не следует его сдувать для хранения. Вернуть форму мячу можно при помощи обычного насоса или ртом, как в случае с воздушными шариками.

Гимнастический мяч может иметь различную стоимость. Она зависит от того, какой материал использован для создания изделия, а также от оттенка и комплектации. Цена фитбола у нас отличается доступностью.

Мяч для художественной гимнастики

Присмотритесь к конструкционным отличиям. При наличии держателей мяч для фитнеса купить следует тем, кто не обладает достаточным опытом его использования, а также беременным. Подобная конструкция позволяет пользователю ощутить устойчивость, что влияет на уверенность при использовании снаряда.

Сфера может отличаться гладкостью. Такие мячи для фитнеса используются беременными. Но есть и такие разновидности мячей, на которых расположены сравнительно небольшие, но достаточно жесткие шипы. Подобное изделие принято называть массажным. Его назначение – спортивные тренировки и релаксация, а также массажное воздействие.

В целях проверки того, подходит ли вам мяч для художественной гимнастики по своим размерам, необходимо размеситься на нем, выпрямить спину. Фиксация ладоней должна происходить на задней части шара, ноги следует расположить на приемлемой для вас ширине. Обязательно проверьте параллельность стоп между собой друг другу. Далее следует убедиться, что бедро со спиной образуют прямой угол. Если вами отмечается наличие острого угла, то изделие приведет к увеличению нагрузки для суставов, которая является противопоказанной при варикозе.

Купить фитбол

Купить фитбол можно и с помощью цветового оформления. Предпочтение следует отдавать тому, который подходит текущему психическому состоянию. К примеру, красным мячом следует обзавестись тем, кто желает обеспечить увеличение жизненной энергии, а оранжевым – при слабой работоспособности почечной системы. Эксперты не советуют медбол купить лишь с учетом того, чтобы он гармонировал с дизайном комнаты. В подобной ситуации вы упустите возможность улучшить свое эмоциональное состояние.

Наша компания предоставляет только высококачественное оборудование, которое отличается надежностью и долговечностью. Эксплуатационные качества наших фитболов являются сбалансированными, а расцветки – разнообразными. Наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с приобретением любого спортивного товара. Связаться с нами можно посредством телефонов, указанных на сайте, или благодаря социальным сетям.